18 Maggio 2024
Motori

F3,weekeend positivo a Spa per il team Prema

Lance Stroll

Fine settimana tutto sommato positivo quello del Team Prema, impegnato in Formula 3 sul circuito di Hockenheim. Nella prima gara, corsa sul bagnato e caratterizzata dall’avvio in regime di safety-car, la scuderia italiana e vicentina ha conquistato una doppietta con Lance Stroll e Maximilian Gunther, che hanno perfettamente sfruttato la prima fila tenendo saldamente le prime due posizioni fino alla bandiera a scacchi. Nella seconda gara, corsa sull’asciutto, il team Prema ha ottenuto solo un settimo posto con Gunther.

Nella terza gara, risolti i problemi che avevano impedito di ottenere le consuete prestazioni in condizioni di pista asciutta, i piloti della squadra italiana sono stati protagonisti. Lance Stroll, nono in griglia, ha compiuto una poderosa rimonta che lo ha portato al terzo posto. Dopo un bel duello con Russell, Stroll ha tagliato il traguardo in quarta posizione pensando a salvare i preziosi punti conquistati. Quinta piazza per Nick Cassidy, decimo sullo schieramento, anch’egli protagonista di un notevole recupero mentre Maximilian Gunther ha concluso sesto. E’ rimasto “incastrato” nella battaglia di centro classifica Ralf Aron, tredicesimo. Stroll guida la graduatoria generale con 296 punti seguito da Gunther 235 e Cassidy 194.