Nel finale il LR Vicenza trova il pari con la Pro Sesto e sfiora il raddoppio

Pro Sesto – LR Vicenza 1-1

Pro Sesto – Del Frate, Mapelli, Caverzasi, Marianucci; D’Alessio, Poli (dal 90’+6′ Palazzi), Bussaglia, Maurizii (dal 88′ Barranca); Sereni; Toci, Basili. A disposizione: Formosa, Poggesi, Bahlouli, Kristoffersen, Iotti, Giorgeschi, Fornito, Florio, Bruschi. Allenatore: Angelotti.

LR Vicenza – Confente; De Col, Cuomo, Golemic (dal 81′ Cavion), Costa (dal 88′ Sandon); Ronaldo, Greco; Della Morte (dal 88′ Laezza), Pellegrini, Ferrari, Delle Monache (dal 81′ Proia). A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Tronchin, Talarico, Busato. Allenatore: Vecchi.

Marcatori: 35′ Toci (PS), 87′ Costa (LRV)

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara; assistenti: Pilleri di Cagliari, Singh di Macerata; quarto ufficiale: Matina di Palermo

Ammoniti: Costa (LRV), Bussaglia (PS)

Note: giornata piovosa, terreno pesante

CALCIO SERIE C NOW – Il LR Vicenza torna con un pareggio per 1-1 dalla trasferta sul campo della Pro Sesto nella ripresa della gara interrotta per campo impraticabile.
I biancorossi, dopo aver rischiato di prendere il secondo gol, trovano la rete del pareggio all’87′ con Costa che calcia dal limite con la deviazione decisiva di Caverzasi. Poi, nel recupero, al 95’ é il palo a negare la gioia del gol a Cavion.
Domenica alle 18.30 é in programma la sfida contro il Mantova dell’ex Stefano Giacomelli, neo-promosso in serie B.