12.9 C
17 Maggio 2024
Bassano Calcio

Bassano, 2-1 al Padova. Giallorossi da soli al primo posto (VIDEO)

bassano-padovaIl Bassano conquista la vetta solitaria della classifica, vincendo con il risultato di 2-1 contro il Padova, a pochi giorni dal derby di Coppa Italia perso contro gli stessi biancoscudati. Ad aprire i giochi è Grandolfo al 4′: l’attaccante giallorosso con un bel tocco anticipa il proprio marcatore e sigla il suo sesto gol in campionato. Al 14′ il pareggio del Padova: l’arbitro punisce una presunta spinta di Bizzotto ai danni di Altinier e fischia il rigore, Bastianoni intuisce il tiro di Russo e respinge, ma lo stesso Russo raccoglie e ribadisce in rete. In apertura di ripresa, al 2′, il gol decisivo: discesa di Falzerano e cross insidioso, tocca Grandolfo, ma sul secondo palo è ben appostato Bianchi che insacca.

Highlights (da sportube.tv)

Tabellino

Bassano-Padova 2-1

Bassano Virtus (4-3-1-2): Bastianoni; Formiconi (dal 17′ Bortot), Pasini, Bizzotto, Crialese; Falzerano, Proietti, Bianchi; Minesso; Rantier, Grandolfo (dal 77′ Maistrello). (A disp. Rossi, Tronco, Cavagna, Soprano, Lancini). All. Luca D’Angelo
Calcio Padova (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Boniotti (dal 70′ Tentardini), Mazzocco, Mandorlini (dal 76′ Germinale), Dettori, Madonna (dal 60′ Filipe); Alfageme, Altinier. (A disp. Favaro, Filipe, Fantacci, Germinale, Sbraga, Monteleone, Gaiola, Marcandella). All. Oscar Brevi
Arbitro: Sig. Pagliardini Niccolò di Arezzo

Marcatori: 4′ Grandolfo (B), 12′ Russo (P), 47′ Bianchi (B)
Ammoniti: Mazzocco (P), Pasini (B), Altinier (P), Mandorlini (P), Tentardini (P) Proietti (B)
Recupero: pt 2′; st 3′