17.4 C
6 Maggio 2024
Calcio

Real Vicenza bloccato a Pordenone: 1-1

pordenone_real_vicenzaPareggio nell’ultima partita del 2014 per il Real Vicenza, che si fa bloccare fuori casa dal fanalino di coda Pordenone. Gli uomini di Marcolini, dopo un primo tempo incolore ed essere passati in svantaggio al 18esimo – gol di Migliorini – nel secondo tempo raddrizzano la gara grazie ad un rigore realizzato da Bruno (13 gol in campionato). Nel finale i biancorossi sfiorano la vittoria con un palo di Galuppini su punizione. Alla ripresa del campionato, per l’ultima giornata del girone di andata, il Real Vicenza affronterà martedì 6 gennaio il Pavia alle ore 18:00 al Menti di Vicenza.

Tabellino della gara:

PORDENONE: Careri, Rosania (52′ Pramparo), Capogrosso, Migliorini G. (65′ Buratto), Fissore, Placido, Simoncelli, Migliorini A., Maccan, Barbuti (69′ Conti), Maracchi;
REAL VICENZA: Tomei, Beccaro (46′ Calcagnotto), Vannucci, Pavan (57′ Caporali), Piccinni, Solini (64′ Galuppini), Lavagnoli, Malagò, Bruno, Dalla Bona, Odogwu.
MARCATORI: Migliorini A. 18′ (P), Bruno rig. 77′ (RV).