14.9 C
3 Maggio 2024
Arzignano Valchiampo Calcio Primo Piano Slider

L’Arzignano Valchiampo cala il tris vincente all’Albinoleffe e vola alto in classifica

ALBINOLEFFE – ARZIGNANO VALCHIAMPO 0-3

ALBINOLEFFE: Pagno, Saltarelli, Tomaselli (36’ pt Zoma), Cori (36’ pt Cocco), Manconi, Milesi (28’ st Genevier), Brentan, Gusu, Giorgione (36’ pt Petrungaro), Ntube (15’ st Borghini), Gelli. All. Biava.
ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Casini, Molnar, Fyda (15’ st Grandolfo), Bordo (28’ st Gning), Cariolato, Barba, Piana (23’ st Grosso), Davi (15’ st Bonetto), Tremolada, Tardivo (28’ st Cester). All. Bianchini.
DIRETTORE DI GARA: Iannello di Messina
RETI: 5’ pt Piana, 8’ pt Fyda, 28’ pt Tremolada.
RECUPERO: 2’ pt, 5’ st.
ESPULSIONI: 83’ Gelli.

CALCIO SERIE C – I Giallocelesti continuano a far sognare e all’Albinoleffe Stadium conquistano la vittoria per 3-0.
Le reti arrivano tutte nel primo tempo. Apre subito i giochi Piana che stacca di testa mettendo in rete il pallone ricevuto da capitan Casini al tiro dalla bandierina del calcio d’angolo. Servono soltanto tre minuti all’Arzignano per raddoppiare: l’assist è di Tremolada che serve a Fyda una palla perfetta. Il numero 7 spiazza Pagno. Al 28’ è di nuovo Tremolada il protagonista. Questa volta è lui a firmare la terza rete della gara.

A Zanica vince ancora una volta la squadra. Le tre reti coronano, infatti, una prestazione di valore di tutti gli uomini di Bianchini, in campo e nel lavoro settimanale.