8 Maggio 2024
Il muro di Anthea Volley Vicenza è impenetrabile
Pallavolo Primo Piano

La diretta: Anthea Volley Vicenza vs Ezzelina Carinatese, 3-0 [FOTOGALLERY]

VOLLEY – SERIE B1 FEMMINILE – Ore 20,20: a minuti inizierà il match tra Anthea Volley Vicenza e Ezzelina Carinatese, incontro valido per la nona giornata di campionato. Luca Chiappini debutta sulla panchina di Vicenza.

Formazioni

ANTHEA VOLLEY VICENZA: Monaco, Milocco, Covino, Green, Filippin, Assirelli, D’Ambros. A disposizione: Comunello, Del Federico, De Toffoli, Quaglio. All. Luca Chiappini, vice Igor Guidotto.

EZZELINA VOLLEY CARINATESE:  Wabersich, Gazzola, Munaron, Civetta, Serena, Giordan (2° cap), Ferronato (libero). A disposizione: Dussin, Vuoto, Giudice, Porreca (1° capitano), Miscia, Juncu, Santuz. Allenatore: Mauro Marchetti, vice Alessandro Matteazzi

Arbitri: Simone Benigni di Sona e Riccardo Giova di Verona.

il martello Isabella Milocco di Anthea Volley Vicenza
Isabella Milocco in azione

PRIMO SET

Le squadre si studiano fino al servizio gestito da Isabella Milocco che segna punto. Isabella Monaco scardina il muro e si è sul 8-4 per Vicenza. Protagonista in attacco il capitano Assirelli (Anthea).

Sul 16-10 Mauro Marchetti (Ezzelina) chiede il secondo time out della frazione di gioco. Con Green in battuta Filippin piazza il 17esimo punto! Filippin scatenata i attacco: 18-10

Per Ezzelina esce Serena e entra Porreca. E Milocco mette giù il 19-10.

Per Ezzelina rientra Serena, ma esce Anastasia per Dussin.

Anthea 22- Ezzelina 10. Le difese di Elena D’Ambros non permettono  alle avversarie di segnare in modo semplice e il martello Milocco, affiancato da Covino, non perdona: 25-10.

Elena D'Ambros sicura in difesa
Una ricezione del libero Elena D’Ambros

SECONDO SET

8-5 per Anthea con Covino in battuta dopo aver segnato in attacco! Milocco e Covino scatenate, segnano e vanno a muro con la centrale Filippin: 13-9.

Sul 16-12 (ace in battuta di Clarissa Covino), il coach della Carinatese chiama time out.

Sul 19-14 Mauro Marchetti coach dell’Ezzelina Carinatese chiama il secondo time out.

Con tempismo Flavia Assirelli segna i punti più pesanti: sul 21-16 è anche al servizio!

Straordinaria azione con grandi difese da entrambe le parti chiusa da Covino con un attacco micidiale che non lascia margine di difesa alle avversarie!

Dopo un ace palla set in mano ad Assirelli sul 24-16. Annullata la prima palla set da Giordan. Batte Porreca: attacco di Isa Milocco che piazza la palla tra due avversarie mettendo in confusione la difesa: 25-17.

Clarissa Covino opposto di Anthea Volley Vicenza
Clarissa Covino, opposto di Anthea Volley Vicenza

TERZO SET

Grazie ad una serie di azioni vincenti scaturite da Assirelli in battuta, Anthea va subito in vantaggio sul +5. Di Assirelli e Milocco i punti più pesanti che portano il risultato su un parziale di 12-5. E Covino non si prende indietro: segna il 13-8.

Sul 16-11 (punto di Covino) Isa Milocco in battuta ma Marchetti (Ezzelina) chiede e ottiene il time out.

Clarissa Covino in questo terzo set piazza punti su punti.

Sul 22-13 per Carinatese esce il capitano Porreca e entra Serena. Covino centra pure un ace in battuta: 23-13. Poi Green segna 24-13. Annullata prima palla set: 24-14 e batte Gazzola per Carinatese.

Sul 24-15 ancora Gazzola in battuta. Sbaglia: 25-15.

ANTHEA VOLLEY VICENZA VINCE e si porta a casa 3 punti!