17 Maggio 2024
Hockey Hockey pista Primo Piano Slider

Trissino torna da Follonica con un punto prezioso

Al Capannino finisce 2-2

I ragazzi di Barcelò Perez nella temuta trasferta toscana sciorinano una prestazione coraggiosa, vanno avanti due volte con Formatjè e Nicoletti, ma i padroni di casa agguantano il pareggio. Sabato prossimo si torna al Pala Dante per la sfida con Scandiano

L’Hockey Trissino riscatta il ko interno col Sarzana della settimana scorsa al Pala Dante, sciorina una prestazione coraggiosa, e torna a casa con un buon pareggio per 2-2 dalla difficile trasferta toscana sul campo del Follonica.

Al Capannino sono stati i vicentini a sbloccare il risultato con il solito guizzo, il settimo stagionale, di Ferran Formatjè al 7’ del primo tempo. Partita molto intensa e fisicamente dura; il pareggio del Follonica arriva prima dell’intervallo al 20’ su rigore realizzato da capitan Pagnini.

Si va alla ripresa, e il ritmo rimane intenso. Il Follonica al 17’ fallisce un rigore con Federico Pagnini. Chi non sbaglia è il Trissino al 18’ con Nicoletti, che si riporta avanti per la seconda volta nel match. Nemmeno il tempo di festeggiare, però, che i padroni di casa pareggiano definitivamente al 19’ con la rete di Gelmà Paz.

Finisce col primo pareggio stagionale dei vicentini di Barcelò Perez, che ferma i toscani davanti al loro pubblico. Adesso testa al prossimo, delicatissimo, impegno, di sabato prossimo al Pala Dante alle 20.45 contro lo Scandiano.

TABELLINO

Impredil Follonica – Hockey Trissino 2-2 (Pt 1-1)

Impredil Follonica: Menichetti Giovanni, Cabella Serse, Banini Francesco, Banini Davide, Rodriguez Figueroa Mario Federico, Pagnini Federico (C), Paghi Stefano, Pagnini Marco, Gelma’ Paz David, Astorino Gabriele, Cipriani Michele. All. Mariotti Enrico

Gsh Trissino: Catala Bernal Adria, Nicoletti Diego, Bertinato Carlo (C), Faccin Alessandro, Bicego Giovanni, Rubio Civit Xavier, Greco Alberto, Schiavo Filippo, Formatje Cuyas Ferran, Vallortigara Marco. All. Barcelo Perez Manuel

Arbitri: Ferrari Franco          E Davoli Andrea

Reti. Pt 7′ Formatje’ (Tr), 20′ Pagnini Su Rig (F). St 18′ Nicoletti (Tr), 19′ Gelma’ Paz (F)

Note. Blu A Gelma’ Paz E Federico Pagnini (F), Nicoletti E Formatje’ (Tr)