17.4 C
6 Maggio 2024
Calcio a 5

TDR Calcio a 5, Veneto super all’esordio

tdr-calcio-a-cinque-2017-veneto-femminileFesta per quattro. Il CR Veneto comincia con il botto la sua avventura al Torneo delle Regioni di Calcio a cinque, in svolgimento in Puglia. Vincono tutte e quattro le Rappresentative: di misura Giovanissimi e Juniores Maschile, in goleada Femminile e Allievi. Ecco quanto successo nella giornata inaugurale.

La prima partita del mattino ha visto i Giovanissimi di Roberto Quaranta superare 3-2 la Sardegna. Doppio vantaggio veneto con Colledan nel primo tempo e Lion ad inizio ripresa, quindi due gol in rapida sequenza, uno per parte: gli avversari accorciano 2-1, Simone Patrizio ristabilisce subito le distanze (3-1). La Sardegna segna ancora nei minuti successivi (3-2), ma poi non sfonda più.

A seguire la gara d’esordio degli Allievi, Campioni d’Italia in carica: i ragazzi di Simone Zanella si sono imposti con un rotondo 5-0 sulla Calabria grazie alla doppietta di Duda (un gol per tempo) e le reti di D’Erme, Scarparo e Cesari, quest’ultimo su rigore.

Vittoria roboante anche per la selezione Femminile
del CT Robson Angelo Marani che ha schiantato 8-1 il CPA Trento. Tre reti di Scolaro, due di Andreasi, a segno anche Pillon, Vannini e Gesiot.

Decisamente più sofferto il successo ottenuto dalla Juniores Maschile di Giorgio Verre sulla Toscana nell’ultima gara della giornata. Sotto di un gol dopo una manciata di minuti, il Veneto ha ribaltato il punteggio ancor prima dell’intervallo con Ait Cheikh e Vettore, riuscendo poi a congelare il risultato nella ripresa.