7.2 C
26 Aprile 2024
Calcio

Memorial Nicolli 2015: Verona e Treviso campioni regionali

memorial_nicolli_18_edizioneNella finale degli Allievi gli scaligeri si impongono ai calci di rigore su Treviso.La Rappresentativa della Marca si consola con il titolo Giovanissimi: 4-2 a Padova

Spettacolo ed emozioni per l’ultimo atto del Memorial “Giuseppe Nicolli” 2015, il Torneo tra le Rappresentative Allievi e Giovanissimi delle nove Delegazioni FIGC del Veneto. Pioggia di reti (e per fortuna non quella, temutissima, dal cielo…) in entrambe le finali disputate nella spettacolare cornice di Ponte nelle Alpi.

Ad aprire il pomeriggio, la finale della categoria Giovanissimi tra Treviso e Padova. La formazione della Marca è sopra di due reti già dopo un quarto d’ora di gioco, grazie a Diallo e Haidara. Padova resta a lungo in apnea, ma riesce ad accorciare nei minuti di recupero del primo tempo con Aramini. Nella ripresa, Treviso spreca alcune buone occasioni, poi però riesce a chiudere il discorso grazie alle marcature in sequenza firmate da Girardi e, di nuovo, Diallo. A sigillare il punteggio sul 4-2 finale il secondo centro personale del patavino Aramini.

Tiratissima la gara degli Allievi tra le squadre di Treviso e Verona. Dopo aver sofferto ad inizio gara (sul taccuino anche una traversa per gli avversari), gli scaligeri sbloccano il punteggio con il pregevole sinistro a giro di Kajdo. Arriva anche il bis veronese dopo un solo minuto di ripresa: a segno capitan Milella. Sembra fatta a quel punto, ma Treviso non ci sta e si rimette a macinare gioco, centrando l’incredibile (ma meritata) rimonta, trascinata dalla doppietta di Catel. Si va ai rigori, dunque, dove Verona riesce a spuntarla soltanto al sesto tiro della serie.

Finale Giovanissimi
TREVISO-PADOVA 4-2
Marcatori: 11′ pt Diallo (T), 15′ pt Haidara (T), 38′ pt Aramini (P), 25′ st Girardi (T), 29′ st Diallo (TV), 34′ st Aramini (P)

Treviso: 1 Bonato M., 2 Bariol, 3 Bonato P., 4 De Zotti, 5 Diallo, 6 Favaretto, 7 Follador, 8 Vincenzotto, 9 Girardi, 10 Luongo, 11 Haidara, 12 Padoin, 13 Kajganic, 14 Martimbianco, 15 Selmani, 16 Serafin, 17 Setten, 18 Vettoretto. All. Piero Iozzino
Padova: 1 Di Stasio, 2 Zagolin, 3 Ruzza, 4 Minotto, 5 Marcon, 6 Bissiato, 7 Carraro, 8 Segato, 9 Tennyson, 10 Giacomini, 11 Aramini, 12 Demo, 13 Rizzi, 14 Giordano, 15 Redi, 16 Lovato, 17 Kasala Mpoji,1 8 Ulaj

Arbitro: Daniele Sbardella di Belluno. Assistenti: Niccolò Vettore e Mattia Lisi di Belluno

Finale Allievi
TREVISO-VERONA 7-8 d.c.r. (2-2 al termine dei tempi regolamentari)
Marcatori: 18′ st Kajdo (V), 1′ st Milella (V), 14′ st e 23′ st Catel (T)

Treviso: 1 Tognon, 2 Barbon, 3 Catel, 4 Cecchin, 5 Cicagna, 6 Coan, 7 Coin, 8 De Marchi, 9 De Zotti, 10 Djolou Zokohi, 11 Fornasier, 12 Bordignon, 13 Girardi, 14 Lovisotto, 15 Mezzato, 16 Piovesan, 17 Ragazzon, 18 Salemme. All. Giorgio Carniato
Verona: 1 Bianchi, 2 Ambrosi, 3 Bordato, 4 Cantagallo, 5 Conati, 6 Forapan, 7 Ciuffo, 8 Corso, 9 De Rossi, 10 Donatiello, 11 Faedo, 12 Tosi, 13 Ferruda, 14 Gasparello, 15 Genuario, 16 Kajdo, 17 Milella, 18 Murari. All. Andrea Zivelonghi.

Arbitro: Francesco Moretto di Belluno. Assistenti: Niccolò Vettore e Mattia Lisi di Belluno