7.4 C
26 Aprile 2024
Calcio

Lega Pro, sconfitte in casa per Bassano e Real Vicenza

Logo Lega ProDoppia sconfitta per le formazioni vicentine nelle 27^ giornata di Lega Pro. Il Bassano cade in casa 2-1 contro il Novara in quello che è stato il big match della giornata, e vede allontanarsi il trio di testa formato dai piemontesi, dal Pavia e dal Novara, mentre il Real perde malamente 2-0 al Menti con il Lumezzane, con la sconfitta che è costata il posto al tecnico Favaretto.

Al Mercante i giallorossi pagano la difficoltà a concretizzare – una costante nelle ultime gare – la mole di gioco prodotta. Il Novara si porta in vantaggio al 35′ con Gonzalez, con un tiro a giro imprendibile per Rossi. Nel seconto tempo il Bassano attacca in forze, ma sono i piemontesi a chiudere la partita al 85′ con Garufo. Inutile il gol di Iocolano, che accorcia le distanze al 90′: 2-1 il risultato finale.

Il Real cade malamente in casa contro il Lumezzane:
decisivi in gol di Sarao e Potenza, al 2′ e 4′ minuto della ripresa. Vana la reazione dei biancorossi che, nonostante l’impiego di tre punte – Margiotta, Bardelloni e Bruno – non riescono a trovare il gol. Dopo la sconfitta la società ha deciso di esonerare il tecnico Favaretto, richiamando al suo posto Marcolini, esonerato a fine gennaio.

Bassano e Real sono attese ora da un turno infrasettimanale, in programma mercoledì 4 Marzo. I giallorossi giocheranno a Mantova, e hanno assoluto bisogno dei 3 punti per non lasciare scappare il trio di testa, mentre il Real, con Marcolini di nuovo sulla panchina biancorossa, riceverà in casa l’Albinoleffe.