16.4 C
19 Settembre 2024
Calcio

Il Vicenza di Marino vola: 2 a 0 al Brescia

vicenza_brescia_serie_b_7I biancorossi in casa raccolgono altri tre punti e si portano al decimo posto in classifica. In gol Moretti e Sbrissa

E sono 13 punti in 6 gare. Il Vicenza batte in casa 2 a 0 il Brescia, infila il quinto risultato utile consecutivo – due vittorie nelle ultime due gare – e si porta al decimo posto in classifica. Di Moretti su colpo di testa da calcio d’angolo al 34esimo del primo tempo e di Sbrissa in contropiede, all’ultimo minuto, i due gol.

I biancorossi hanno rischiato molto di più di quanto dica il risultato: il Brescia è andato vicino al gol in numerose occasioni nel secondo tempo, in particolare con Oliveira che ha sbagliato due opportunità clamorose solo davanti a Bremec, mentre il Vicenza è riuscito a chiudere la partita solo pochi secondi prima del fischio finale, approfittando degli spazi lasciati dai bresciani, protesi in avanti alla ricerca del pareggio.

Questo il tabellino della gara:

Vicenza-Brescia 2-0
Reti: 34′ p.t. Moretti (V), 94’ s.t. Sbrissa (V).

Vicenza (4-3-3)
Bremec,  Sampirisi, Brighenti, Gentili, D’Elia, Sciacca, Moretti (dal 21’ s.t. Di Gennaro), Cinelli, Laverone, Cocco, Giacomelli (dal 32’ s.t. Sbrissa).
A disposizione: Vigorito, El Hasni, Alhassan, Spiridonovic, Bartulovic, Lores, Figliomeni.
All. Marino.
Brescia (4-3-2-1)
Minelli, Zambelli (dal 26’ s.t. Coly), Lancini, Di Cesare, Scaglia, Benali, Bentivoglio, H’Maidat, Morosini (dal 22’ s.t. Corvia), Oliveira (dal 42’ s.t. Razzitti), Valotti.
A disposizione Arcari, Andrenacci, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Cistana.
All. Iaconi.
Arbitro: Davide Ghersini della sezione di Genova, assistenti Maurizio De Troia della sezione di Termoli, Matteo Bottegoni della sezione di Terni, quarto ufficiale Andrea Morreale della sezione di Roma 1.
Note: ammoniti Morosini (B), Brighenti (V), Gentili (V), Olivera (B), Scaglia (B), Sbrissa (V). Espulso al 39′ s.t. Lancini (B) per doppia ammonizione.
Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t..