17.3 C
6 Maggio 2024
Basket

Famila Schio, vittoria a Brno in Eurolega: 68-83

famila_schio_luccaMollando una sgasata nel secondo quarto, il Beretta Famila Schio supera in trasferta il BK IMos Brno 68-83. Proprio il secondo parziale ha segnato l’accelerazione decisiva delle scledensi: dopo un primo quarto punto a punto, chiuso 29-23 per le padroni di casa, Anderson e Yacoubou mettono la quinta marcia al gioco del Beretta Famila Schio. Ne esce un emblematico 4-23 ad opera delle giocatrici di coach Mendéz che possono così andare all’intervallo lungo sul 33-46.

Il ritorno in campo è ancora a favore delle ospit
i che in appena 2′, con Ress, firmano il massimo vantaggio sul +21 (35-56); gioco tonico, fluido e grande concretezza caratterizzano il gioco del Beretta Famila Schio che, con il motore a pieni giri, detta i ritmi di questo match. Nell’ultimo quarto le ceche riducono il distacco con orgoglio ma alla bandiera a scacchi la prima maglia è quella orange. Brno è cosa fatta, lunedì partenza per Orenburg dove, nel grande freddo della steppa, il Beretta proverà un blitz difficile ma non impossibile.