13.4 C
3 Maggio 2024
Basket Primo Piano

Basket, altra vittoria VelcoFin: +37 su Bolzano

velcofin-vicenza-aldo-corno-basketCon il minimo sforzo la VelcoFin Vicenza si impone agevolmente nella prima partita casalinga dell’anno e prima del girone di ritorno contro una Itas Aew Bolzano troppo arrendevole. Un dominio quello vicentino esemplificato dai rimbalzi in attacco (23 contro i 7 delle avversarie) che hanno concesso il doppio dei possessi e delle conclusioni da dentro l’arco dove a svettare è stata Ramon (13 punti, ma anche 12 rimbalzi e 3 stoppate), recuperata ormai a pieno dall’infortunio.

Fin dall’inizio, grazie anche a un paio di triple di Zimerle, la VelcoFin doppia le avversarie sul 13-6 dopo 5 minuti. Il +21 dell’intervallo tramortisce la già poca convinzione di Bolzano che nonostante un black out in attacco per le vicentine al rientro dagli spogliatoi, soccombe nell’ultimo periodo contro l’arcigna difesa biancorossa e le stoccate in attacco di Fietta e Scaramuzza, gettate nella mischia da Corno. Finisce con un +37 suggellato proprio da una tripla di Fietta sulla sirena, e con un 117 a 23 di valutazione totale che fotografa bene l’andamento della gara.

VelcoFin Vicenza – Itas Aew Bolzano 79-42 (17-8, 37-16, 58-27)