12 C
4 Maggio 2024
Calcio L.R. Vicenza Virtus

Al Vicenza il XXII Trofeo Santagiuliana: 2-1 al Carpi

xxii-trofeo-santagiuliana-vicenza-carpi-2-1E’ il Vicenza ad aggiudicarsi il XXII Trofeo Santagiuliana. Nella partita giocata ieri sera al Menti i biancorossi si sono imposti per 2-1 sul Carpi, grazie alla reti di De Giorgio e Bianchi, inframezzati dal momentaneo pareggio emiliano di Nzola. I ragazzi di Colombo, senza Giacomelli (in trattativa con l’Avellino) ma con il neo-acquisto Ferrari che ha fatto il suo esordio nel secondo tempo, hanno vinto il torneo grazie ad una buona gara, nella quale l’allenatore biancorosso ha fatto ruotare molti elementi della rosa, compresi Sciacca e Crepaldi, ancora in prova.

Il vantaggio è arrivato al 14′, come detto con De Giorgio, bravo ad appoggiare n rete un assist di Giraudo, mentre il pareggio del Carpi – resosi pericoloso in più occasioni nel primo tempo – al 10′ della ripresa con Nzola, in diagonale da dentro l’area dopo un errore in disimpegno di Magri. Infine, in chiusura di partita, all’85’, la rete decisiva di Bianchi, liberato dentro l’area da un ottimo assist di Ferrari.