14.1 C
6 Maggio 2024
Bassano Calcio

Bassano, quinto ko di fila: vince la Samb 1-0 (VIDEO)

sambenedettese-bassanoSconfitta di misura per il Bassano ieri con la Sambenedettese. 1-0 il risultato finale, al termine di una gara dove i giallorossi, al quinto ko di fila, avrebbero meritato di più. Dopo una buona prima frazione di gioco, nella quale i virtussini hanno creato diverse occasioni e sfiorato il gol con un colpo di testa di Fabbro, salvato sulla linea, nella ripresa il Bassano ha continuato ad attaccare, ma alla prima vera occasione è arrivato il vantaggio della Samb con Di Massimo al 61′. I giallorossi hanno provato fino alla fine a recuperare lo svantaggio, senza trovare però la rete del pari.