14.7 C
6 Maggio 2024
Altovicentino Calcio

Altovicentino, pareggio in casa col Belluno: 2-2

logo-serie-d-ritaglio1L’Altovicentino non riesce a tornare alla vittoria e incappa in un altro pareggio, stesso punteggio dell’ultima gara: 2-2. Altro punto amaro, venuto dopo un doppio vantaggio che la squadra di Pagan non è riuscita a portare al novantesimo. Un punto che muove poco la classifica, con l’Alto ora a quota 11. In porta si è rivisto oggi Merlano, davanti il capocannoniere Trinchieri è attorniato da due giovani promettenti, Pandolfi e Andreetto. L’Altovicentino parte bene e dopo un quarto d’oro la partita si mette in discesa con la rete di Guagnetti, ma gli ospiti riportano subito il match in equilibrio con Mosca. Si va al riposo sull’1-1.

Nella ripresa l’Alto sembra subito più pimpante: assist d’oro di Simoncelli e il giovane Pandolfi mette dentro, 2-1. Passano una decina di minuti e Borghetto compie un mezzo miracolo salvando con un gran intervento la propria porta. Lo sventato pericolo tiene a galla gli ospiti che prendono coraggio e riescono a riprendere la gara pareggiando con Brotto a dieci dalla fine. Tutto da rifare, ma l’Alto non ha più colpi validi in canna; si chiude con un pareggio che scontenta entrambe le squadre.