14.9 C
3 Maggio 2024
Calcio Fotogallery L.R. Vicenza Virtus Primo Piano

VICENZA – CARPI: diretta da Pergine con la fotogallery

VICENZA – Benussi, Beduschi, D’Elia, Signori, Bogda, Brighenti, Vita, Urso, Raicevic, Galano, Siega. A disposizione: Dani, Bianchi, Pucino, Madrigali, Pinato, Otero, Rizzo, Coulibaly, Cernigoi, Di Piazza, Orlando. All. Lerda

CARPI – Colombi, Letizia, Blanchard, Catellani, Di Gaudio, Poli, Lasagna, Crimi, Gagliolo, Lollo, Romagnoli.

Arbitro: Marco Cecchin di Bassano

Assistenti: Andrea Torresan di Bassano e Jacopo Alberti di Padova.

VICENZA-CARPI 1-3

Marcatori: 5′ pt Catellani (C), 25′ Lasagna (C), 45′ pt Di Gaudio (C), 38′ st Di Piazza (V)

Nella vasta conca ai piedi del colle Tegazzo e il fondovalle del torrente Fersina sorge Pergine, la città che ospita la prima vera “amichevole” dei biancorossi contro la formazione del Carpi appena retrocessa dalla serie A.

I tifosi vicentini sono accorsi numerosi per la sfida di cartello del luglio biancorosso e tra di loro, in curva, un tifoso d’eccellenza: il presidente Alfredo Pastorelli che scambia abbracci e parole con la curva che all’inizio della gara non si fa mancare il solito coro rivolto all’ex …. Cassingena!

Ma la gara parte subito forte per il Carpi che dopo 5 minuti fredda Benussi con un tiro di Catellani.

Al 25′ Benussi accompagna Lasagna sul fondo e pur se in vantaggio, il numero uno biancorosso ostacola con il corpo e l’arbitro bassanese vede più che una semplice ostruzione un fallo e concede il calcio di rigore. Sul dischetto Lasagna che inesorabilmente trafigge Benussi.

Il rigore trasformato da Lasagna

wp-1469374151858.jpgAl 33′ su un uscita si infortuna Benussi che viene soccorso dai sanitari e trasportato fuori in barella ed al suo posto entra il giovane Filippo Dani classe ’99.

wp-1469374818332.jpgAlla fine del primo tempo arriva il terzo gol del Carpi su tiro di De Gaudio dal limite ed in giovane portiere vicentino non riesce a fermare il pallone e si va negli spogliatori sul risultato di 3 a 0.

wp-1469375288317.jpgLa ripresa è una fotocopia del primo tempo, il Carpi gioca di rimessa ed il possesso palla è del Vicenza.

Galano potrebbe sbolccare la partita all’ottavo della ripresa con una punizione dal limita ma la palla va di poco sopra la traversa. Pochi minuti dopo ancora Vicenza con Raicevic ma sembra proprio il Vicenza non riesca a mettere il pallone in porta.

Lerda sostituisce praticamente tutti ma la gara sembra non cambiare volto ed anche il tentativo di Rizzo al  34′ viene bloccato dal Carpi e la formazione di Lerda rimane sotto di tre gol.

Al 38′ il Vicenza si porta in vantaggio grazie al rigore procurato da Cernigoi e  trasformato da Di Piazza .

Il Vicenza chiude l’incontro con un passivo di tre a uno, ma si sono viste delle buone prestazioni di Bianchi, Cernigoi e Beduschi che fanno ben sperara per il prosieguo della stagione.