4 Maggio 2024
Altovicentino Arzignano Valchiampo Calcio Primo Piano

Serie D, pareggio Altovicentino a Forlì. Cade l’ArzignanoChiampo

Odogwu, qui in azione nella gara contro il Parma

Un pareggio e una sconfitta per le vicentine impegnate oggi nella 26esima giornata di Serie D/Girone D. Nel big match di giornata l’Altovicentino pareggia a Forlì, risultato che mantiene intatto il distacco – due punti – tra i romagnoli secondi in classifica e i vicentini primi inseguitori. L’Alto, in vantaggio al 43′ con Nchama, subisce il sorpasso del Forlì con la doppietta di Nocciolini, a segno con due rigori concessi al 44′ e all’80’ e a cinque minuti dalla fine trova il pari definitivo con Odogwu. L’ArzignanoChiampo rimedia invece una sconfitta sul campo del Lentigione. 1-0 (gol di Chiurato al 39′) il risultato finale a sfavore dei giallocelesti.

Risultati: Forlì-Altovicentino 2-2, Imolese-Sammaurese 4-1, Legnago-Villafranca 1-0, Lentigione-Arzignano 1-0, Parma-Clodiense 4-0, Ravenna-Correggese 2-1, Ribelle-Mezzolara 1-0, Romagna C.-Fortis Juventus 2-1,  San Marino-Delta Rovigo 1-1, V. Castelfranco-Bellaria Igea 1-1

Classifica: Parma 64 punti; Forlì 55; Altovicentino 53; San Marino 45; Ribelle 44; Delta Rovigo 43; Imolese, Legnago 40; Lentigione 39; Virtus Castelfranco 37; Correggese, Sammaurese 35; Ravenna 31; Arzignanochiampo 30; Romagna Centro 26; Mezzolara 25; Villafranca Veronese 24; Clodiense, Bellaria Igea 14; Fortis Juventus 11.