7.2 C
26 Aprile 2024
Altovicentino Calcio Primo Piano

AltoVicentino, vittoria al 92′ col Mezzolara: decide Falconieri

calcioL’Altovicentino inizia il 2016 con una vittoria. Gli uomini di Zironelli hanno battuto ieri il Mezzolara per 1-0 con il rigore realizzato da Falconieri in chiusura di partita. Tre punti sudatissimi, però meritati per quanto fatto vedere nell’arco della gara. E’ un Alto brillante quello che si è visto ieri al Fiori, soprattutto nella prima frazione di gioco: di fronte ad un Mezzolara ben messo in campo ma più attento a difendere che a pungere, gli uomini di Zironelli manovrano bene e creano numerose azioni da gol: Falconieri, Rondon, Laurenti e Rubbo potrebbero a turno portare in vantaggio l’Alto ma gli ospiti riescono a chiudere il primo tempo a reti inviolate.

Nella ripresa l’Alto continua a spingere
, trovando il gol – annullato – con Kicaj, un palo di Laurenti, e recriminando per un rigore non concesso su Falconieri. Quando la partita sembra volgere verso il definitivo 0-0, arriva infine la svolta: Odogwu viene atterrato in area e questa volta il direttore di gara indica il dischetto. Falconieri si presenta dagli undici metri e trasforma con freddezza.