26 Aprile 2024
Bassano Calcio

Bassano, a Lumezzane finalmente la vittoria: 2-3

(ph. Bosca/bassanovirtus.com)

I giallorossi superano i bresciani di misura. In rete Pietribiasi, Falzerano e Proietti

Ritorno alla vittoria per il Bassano
che dopo cinque partite senza successi trova finalmente la vittoria sul campo del Lumezzane. Partita a due volti dei giallorossi, capaci di andare in vantaggio con Pietribiasi (primo gol in campionato per il Condor) e Falzerano, ma di subire la rimonta dei bresciani, in rete con Nossa e Mancosu, nel giro di dieci minuti, prima di segnare al 77′ il gol decisivo con Proietti.

Soddisfatto per la prova di carattere mister Sottili. “E’ stato strano essere passati da avere la palla del 3-0 a subire il 2-1 e poi il pareggio. Gli episodi non dovrebbero incidere sulla prestazione, tuttavia abbiamo avuto qualche paura di troppo e ci siamo un po’ abbassati. La squadra però non ha perso la testa e con una giocata importante ha riagguantato il vantaggio”.

A questo link sono disponibili gli highlights della partita: sportube.tv/legapro

Tabellino:

Lumezzane (4-3-2-1): Furlan; Rapisarda, Belotti, Nossa, Magnani (dal 21′ Pippa); Mancosu (dal 75′ Bacio Terracino), Baldassin, Varas (dal 62′ Potenza); Cruz, Genevier; Sarao. (A disp. Pasotti, Baldan, Di Ceglie, Monticone, Tagliavacche). All. D’astoli

Bassano Virtus (4-2-3-1) Rossi; Semenzato, Barison, Bizzotto, Stevanin; Davì, Proietti; Falzerano (dal 82′ Voltan), Candido (dal 76′ Misuraca), Iocolano; Pietribiasi (dal 68′ Fabbro). (A disp.  Costa, Bortot, Toninelli, Cenetti, Gargiulo, Fella). All. Sottili

Arbitro: Sig. Valiante Vincenzo di Nocera Inferiore
Marcatori: 32′ Pietribiasi (B), 55′ Falzerano (B), 61′ Nossa (L), 70′ Mancosu (L), 77′ Proietti (B)
Ammoniti: Rossi (B), Genevier (L), Stevanin (B), Nossa (L), Fabbro (B)
Recupero: pt 1′; st 4′;