26 Aprile 2024
Calcio

Lega Pro, Bassano – Monza 2-1: giallorossi al primo posto

I marcatori: Iocolano e Pietribiasi
Il Bassano chiude l’anno con una bella vittoria davanti ai propri tifosi. 2 a 1 il risultato finale contro il Monza, battuto al Mercante con le reti di Pietribiasi al 1′ e Iocolano al 37′. Ottavo gol in campionato per il Condor e quinto gol per il capitano giallorosso.

Mister Asta è soddisfatto del risultato ottenuto: “E’ stata una bella vittoria, il Monza ci teneva a fare bene e sapevo che i giocatori nonostante le difficoltà avrebbero dato tutto. E’ sicuramente una vittoria meritata, abbiamo disputato un ottimo primo tempo, d’alto livello, abbiamo avuto delle occasioni per chiuderla e siglare il 3-1. Questo è un gruppo forte, danno tutti l’anima per l’obiettivo comune e per un allenatore è bello vedere che anche chi gioca meno entra in campo per dare tutto”.

Con questa vittoria i giallorossi salgono al primo posto in campionato. Prossimo appuntamento il 6 gennaio a Salò contro la Feralpi, giornata che chiuderà il girone d’andata ed assegnerà il titolo di Campioni d’Inverno.

Tabellino della gara

Bassano Virtus (4 2 3 1): Rossi; Priola, Zanella, Bizzotto, Semenzato; Cenetti, Davì; Furlan, Iocolano (dal 87′ Tonon), Cattaneo; Pietribiasi (dal 67′ Maistrello). (A disp. Grandi, Stevanin, Ingegneri, Bortot, Cortesi). All. Antonino Asta

AC Monza Brianza (3 4 2 1): Viotti; Zullo, Briganti, Massoni; Franchino (dal 66′ Zigoni), Hetemaj, Perini, Anghileri; Vita, Margiotta (dal 46′ Foglio); Anastasi. (A disp. Chimini, D’Alessandro, Rampi, Pessina, Bollini). All. Fulvio Pea

Marcatori: 1′ Pietribiasi (B), 37′ Iocolano (B), 74′ Vita (M) su rig.
Arbitro: Sig. Marco Piccinini di Forlì
Ammoniti: Davì (B), Hetemaj (M), Anghileri (M), Zullo (M), Zigoni (M)