16.2 C
30 Aprile 2024
Calcio

Serie B, Avellino-Vicenza 0-1

avellino_vicenza_serie_bPrima vittoria in trasferta per il Vicenza, che espugna il Partenio di Avellino battendo i campani con il risultato di 1 a 0. Prestazione solida degli uomini di Marino, alla seconda vittoria consecutiva, che trovano la rete al 26esimo del primo tempo con Cocco – gran gol in mezza rovesciata su cross di Laverone dalla destra – e riescono a mantenere inviolata la porta di Bremec.

Con questa vittoria i biancorossi escono dalla zona retrocessione e raggiungono a quota 16 punti un gruppetto di squadre formato da Pescara, Catania, Bari e Varese.

Questo il tabellino della gara:

Avellino-Vicenza 0-1
Rete: 26’ p.t. Cocco (V).

Avellino (3-5-2)
Gomis, Pisacane, Chiosa, Visconti, Bittante (dal 33’ s.t. Petricciuolo), D’Angelo, Kone, Arini (dal 10’ s.t. Soumare), Zito (dal 25’ s.t. Arrighini), Castaldo, Comi.
A disposizione: Frattali, Fabbro, Pozzebon, Angeli, D’Attilio, Filkor.
All. Rastelli.

Vicenza (4-3-3)
Bremec, Sampirisi, Brighenti, Camisa, Garcia, Moretti, Di Gennaro (dal 38’ s.t. Sciacca), Cinelli, Laverone, Cocco, Giacomelli (dal 30’ s.t. Lores).
A disposizione: Vigorito, D’Elia, Alhassan, Spiridonovic, Sbrissa, Gentili, Figliomeni.
All. Marino.

Arbitro: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo, assistenti Stefano Bellutti della sezione di Trento, Romina Santuari della sezione di Trento, quarto ufficiale Valerio Colarossi di Roma 2

Note: ammoniti: Kone (A), Moretti (V).
Recupero: 1′ p.t.; 3′ s.t..