Pro Sesto – LR Vicenza rinviata (1-0)

Pro Sesto – Del Frate; Mapelli, Caverzasi, Giorgeschi; Poggesi, Palazzi, Gattoni, Bahlouli, Maurizii; Basili, Toci. A disposizione: Formosa, Marianucci, Kristoffersen, D’Alessio, Bussaglia, Sereni, Iotti, Fornito, Florio, Bruschi. Allenatore: Angelotti

LR Vicenza – Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo, Greco, Costa; Della Morte, Delle Monache; Ferrari. A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Sandon, Tronchin, Cavion, Proia, Pellegrini, Busato. Allenatore: Vecchi

Marcatore: 35′ Toci (PS)

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara; assistenti Pilleri di Cagliari e Singh di Macerata; quarto ufficiale Paccagnella di Bologna

Ammoniti: Giorgeschi (PS), Gattoni (PS)

CALCIO SERIE C NOW – Al 55’ viene sospesa la partita del LR Vicenza sul campo della Pro Sesto a causa di un violento acquazzone che ha reso il campo impraticabile.
Dopo due sopralluoghi il direttore di gara, Cristiano Ursini della sezione di Pescara, decide per il rinvio della partita.
Al termine del primo tempo i padroni di casa erano in vantaggio per 1-0 grazie al tiro-cross di Toci che sorprendeva Confente.
I biancorossi torneranno a giocare domenica 7 aprile al Menti contro il Novara: fischio d’inizio alle ore 18.30.