Ferrari sblocca, ma il LR Vicenza si fa raggiungere dalla Triestina: domenica il derby

Triestina – LR Vicenza 1-1

Triestina – Matosevic; Malomo (dal 81′ Ciofani), Masi, Piacentini, Rocchetti; Celeghin (dal 77′ Lollo), Gori (dal 61′ Crimi); Paganini, Tavernelli (dal 61′ Pezzella), Germano (dal 46′ Tessiore); Mbakogu. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Galliani, Adorante, Lovisa, Minesso, Pellacani, Sarzi Puttini, Felici. All. Augusto Gentilini

LR Vicenza – Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Sandon; Greco, Ronaldo (dal 67′ Jimenez), Cavion (dal 78′ Zonta); Della Morte (dal 67′ Stoppa), Ferrari, Dalmonte (dal 87′ Begic). A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Bellich, Giacomelli, Rolfini, Oviszach. All. Dan Thomassen

Marcatori: 26′ Ferrari (LRV), 58′ Mbakogu (T)

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi, assistenti Khaled Bahri di Sassari e Giuseppe Cesarano di Castellammare, quarto uomo Francesco Aloise di Lodi

Ammoniti: Gori (T), Piacentini (T), Germano (T), Pasini (LRV), Mbakogu (T), Lollo (T)

Espulso: Jimenez (LRV) al 88′

Note: terreno in buone condizioni

CALCIO SERIE C – L’avventura di Dan Thomassen sulla panchina del LR Vicenza inizia con un pareggio. Finisce infatti 1-1 la sfida del Nereo Rocco con la Triestina. A portare in vantaggio i biancorossi ci pensa un colpo di testa di Ferrari. I padroni di casa pareggiano ad inizio ripresa con Mbakogu.

Domenica 26 febbraio, alle 17.30, al Menti andrà in scena il derby con l’Arzignano Valchiampo.