7.7 C
29 Marzo 2024
Arzignano Valchiampo Calcio Primo Piano Slider

Per l’Arzignano Valchiampo pareggio in rimonta con la Pro Sesto: Saio para un rigore

ARZIGNANO VALCHIAMPO – PRO SESTO 1-1

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Lattanzio, Molnar, Nchama (1’ st Parigi), Bordo (16’ st Casini), Gemignani (36’ st Tardivo), Barba, Piana, Antoniazzi, Tremolada (36’ st Fyda), Belcastro (16’ st Grandolfo). All. Bianchini.
PRO SESTO: Del Frate, Maurizii, Gattoni (26’ st Marchesi), Sala, Capelli, Marzupio, Giubilato (7’ st Dalla Giovanna), Gerbi (16’ st Capogna), Corradi, Toninelli, Bruschi (26’ st D’Amico). All. Andreoletti.
DIRETTORE DI GARA: Iannello di Messina.
RETI: 19’ pt Corradi, 37’ st Parigi.
RECUPERO: 0 pt; 5′ st.
NOTE. Ammoniti. Piana, Casini, Maurizii, Gattoni, Marchesi, Capogna, Gerbi.

CALCIO SERIE C – I giallocelesti conquistano un importante punto casalingo trovando il pareggio al 37’ del secondo tempo. Arzignano Valchiampo – Pro Sesto termina con il risultato di 1-1. Al vantaggio degli ospiti al 19’ del primo tempo, con la rete di Corradi su calcio di punizione, gli uomini di Bianchini rispondo nel finale della ripresa con il gol di Giacomo Parigi, servito ottimamente da Mattia Tardivo, entrambi entrati nella seconda frazione di gioco. Da segnalare il rigore parato dal portiere Ivan Saio al 19’ st che nega a Bruschi il possibile raddoppio.

Così il tecnico degli arzignanesi a fine gara: “𝘕𝘰𝘯 𝘴𝘰𝘯𝘰 𝘨𝘭𝘪 𝘶𝘯𝘥𝘪𝘤𝘪 𝘤𝘩𝘦 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘰𝘯𝘰 𝘤𝘩𝘦 𝘥𝘦𝘤𝘪𝘥𝘰𝘯𝘰 𝘭𝘦 𝘴𝘰𝘳𝘵𝘪 𝘥𝘪 𝘵𝘶𝘵𝘵𝘰, 𝘮𝘢 𝘴𝘰𝘯𝘰 𝘪𝘮𝘱𝘰𝘳𝘵𝘢𝘯𝘵𝘪𝘴𝘴𝘪𝘮𝘪 𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳𝘰 𝘤𝘩𝘦 𝘴𝘶𝘣𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢𝘯𝘰”.