LR VICENZA – Albertazzi, Bianchi, Liviero, Scoppa, Padella, Bizzotto, Zarpellon, Tronco, Guerra, Giacomelli, Okoli (31′ Rossi). All. Di Carlo.

A disposizione: Grandi, Pizzignacco, Barlocco, Bonetto, Cappelletti, Cinelli, Curcio, Emmanuello, Gashi, Pasini, Pontisso, Arma, Rossi, Gottin.

7 COMUNI – Sostizzo, Basso, Longhini, Pace, Baù Omar, Sterchele, Dalla Bona, Baù Mattia, Gheller, Baù Matteo, Ceschi. All. Tessari

A disposizione: Pezzin, Martello, Fracaro, Longhini, Stefani, Fracaro, Frigo, Abdalla.

Marcatori: 11′ Giacomelli (V), 17′ Guerra (V), 29′ Giacomelli (V), 38′ Giacomelli (V), 39′ Guerra (V), 5′ st Arma (V), 8′ st Curcio (V), 19′ st Gashi (V), 25′ st Arma (V), 30′ st Barlocco (V), 41′ st Arma (V)

Spettatori: 800 spettatori

Asiago si tinge di biancorosso per il ritiro dei ragazzi di Mimmo che per la “prima” stagionale incontrano i locali del 7 Comuni. Il pubblico al Zotti non manca ed anche i fumogeni accompagnano il primo ingresso dei ragazzi che solo dopo dieci minuti vanno in vantaggio grazie al rigore trasformato da Giacomelli. Al 17′ Guerra anticipa il portiere in uscita e deposita in rete il secondo gol. Per il terzo ci pensa nuovamente Giacomelli che realizza la sua prima doppietta stagionale dagli undici metri. Ma Stefano Giacomelli è implacabile ed appena dopo 9 minuti segna ancora ed un minuto dopo in rete anche Simone Guerra che portano così il risultato su 5 a 0.

Il secondo tempo parte subito alla grande con Arma che realizza la sua prima rete personale e porta a 6 le marcature.

All’8′ del secndo tempo Alessio Curcio segna su azione: 7-0 per il Lane.

L’ottava rete la segna al 19′ della ripresa Ardit Gashi.

Al 25′ de second tempo su rigore Arma sigla la nona rete per il Vicena di Mimmo di Carlo.

Al 30′ del s.t. Luca Barlocco con un tiro-cross segna il 10 a zero.

Al 41′ fa 11-0 Rachid Arma che raggiunge la tripletta su azione battendo di piatto.

Author: SPORTvicentino