29 Aprile 2024
Hockey Hockey in line Primo Piano Slider

Hockey Trissino si guadagna i playoff scudetto

Hockey Trissino supera Sandrigo e centra la qualificazione per i playoff scudetto!

Blucelesti che rispettano il pronostico e superano per 5-1 i biancoazzurri nel derby con doppietta di Greco e Rubio, più rete di Schiavo. Ora nei quarti di finale ci sarà la sfida col Lodi: gara di andata martedì 09 aprile alle 20.45 al Pala Dante

Missione compiuta in casa Hockey Trissino! I blucelesti battono il Sandrigo per 5-1 e centrano la qualificazione per i playoff scudetto. Obiettivo stagionale raggiunto, dunque, per la truppa di mister Barcelò Perez, che ora nei quarti di finale affronterà i campioni in carica di Lodi.

Al Pala Dante avvio sprint del Trissino col gol lampo di Greco al 1’; pareggio immediato al 4’ col rigore di Gasparotto. Prima dell’intervallo i padroni di casa si riportano avanti con il secondo gol di Greco e con Rubio.

Nella ripresa il Trissino si limita a contendere l’avversario e a proteggere il vantaggio, per poi chiudere la pratica nel finale con il primo gol stagionale di Schiavo e con la seconda rete di serata di Rubio.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata, ed ora si tornerà in campo Martedì 09 Aprile alle 20.45 al Pala Dante per gara uno dei quarti di finale con l’Amatori Lodi: gara due ed eventuale gara tre si giocheranno invece a Lodi.

Gsh Trissino- Sandrigo Hockey 5-1 (Pt 3-1)

Gsh Trissino: Catala Bernal Adria, Nicoletti Diego, Masiero Mirco, Bertinato Carlo (C), Faccin Alessandro, Martini Giovanni, Rubio Civit Xavier, Greco Alberto, Schiavo Filippo, Bovo Giovanni. All Barcelo Perez Manuel

Sandrigo Hockey: Dal Zotto Andrea, Bordignon Giovanni, Gasparotto Francesco (C), Pozzato Alberto, Poletto Marco, Chemello Paolo, Clodelli Giovanni, Bernardelli Tommaso, Menin Federico, Lopes Selva Filho Claudio. All Marchesini Francesco

Arbitri: Ferraro, Claudio E Mauro, Donato

RETI. Pt 1′ Greco (T), 4′ Rig Gasparotto (S), 15′ Greco (T), 15’15 Rubio (T). St 17′ Schiavo (T), 19′ Rubio (T)