La diretta dal Menti di Vicenza-Monza

Vicenza – Monza 3-0

Vicenza – Grandi, Andreoni,  Mantovani, Nizzetto,  Stevanin,  Bianchi, De Falco,  Laurenti,  Cucio,  Giacomelli,  Arma.

Monza – Liberano,  Riva, Palesi,  Gufetti,  Cori,  D’ Enrico,  Barba,  Caverzasi,  Negro,  Tentardini,  Ceccareli.

Al Menti va in Scena la partita contro la squadra di Berlusconi e per l’occasione si è vestito a festa con un grandissimo pubblico che esultante cerca di incitare i ragazzi di Colella.

In tribuna Renzo Rosso con il presidente del Milan, il vicentino Paolo Scaroni.

Al 16’ passaggio filtrante di Giacomelli per Curcio che calcia al volo: para Liverani
Sul fronte opposto replica capitan Guidetti: salva in angolo Grandi

Al 18’ il vantaggio con un tiro a giro di Giacomelli sul lancio di Nicolò Bianchi il n. 10 biancorosso calibra un destro nell’angolino imparabile per Liverani. Esplode il Menti

Al 27’ il raddoppio del Vicenza con un colpo di testa di Arma sul pallone messo a centro area da Giacomelli

Al 33’ punizione di Ceccarelli dal limite dell’area: vola Grandi per deviare il pallone destinato nell’angolino

Al 38’ incursione di Laurenti che supera un paio di avversari e poi mette in mezzo per Arma anticipato da un difensore in corner

Al 46’ entrano Iocolonano per Cori e Andrade per Palesi

Al 4’ della ripresa Curcio mira l’incrocio dei pali: di poco fuori

Al 16’ Zonta per Laurenti
Al 18’ azione tutta di prima con Zonta che mette un pallone filtrante per Giacomelli che controlla, dribbla e insacca sul primo palo per il 3-0.