13.2 C
2 Maggio 2024
Arzignano Valchiampo Calcio

ArzignanoChiampo ko con la Virtus Verona: 3-2

virtus-verona-arzignanochiampoSconfitta per l’ArzignanoChiampo nello scontro playoff giocato in trasferta questo pomeriggio contro la Virtus Verona. Match scoppiettante fin dai primissimi minuti: al 4′ giallocelesti in vantaggio con l’ex Odogwu che approfitta di una dormita generale della difesa per trafiggere Sibi. La Virtus però non ci sta e reagisce: al 16′ un cross di Peroni viene deviato da Luca Bertoldi nella propria porta: 1-1. Superata la mezzora i veronesi completano la rimonta: lancio dalle retrovie su cui si avventa come un falco Mensah che elude la marcatura dei difensori e di testa supera Kerezovic in uscita per la gioia del Gavagnin-Nocini.

A inizio ripresa ancora Mensah segna il terzo gol su calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ravvisato dall’arbitro. L’Arzignano non ci sta edattacca ma la Virtus va vicina al quarto gol con Peroni che coglie un palo. Nel finale a nulla purtroppo serve il gol di Roveretto che riapre la contesa.

Tabellino.
VIRTUS VERONA – ARZIGNANOCHIAMPO 3-2

VIRTUS VERONA: Sibi, N’Ze, Peroni, Maccarone, Allegrini, Rossi, Cattivera, Merci (15’st Padovani), Manarin (33’st Burato), Mensah, Speri (24’st Alba). A disp. Gottardi, Bertoldi, Lechthaler, Acri, Taviani, Bollini. All. Fresco

ARZIGNANOCHIAMPO: Kerezovic, Toso, Romio, Maldonado, Antinori, Bertoldi, Santuari (26’st Vanzo), Bortoli (12’st Roveretto), Tonani (15’st Bernasconi), Grbac, Odogwu. A disp. Salsano, Sandrini, Scanagatta, Tirapelle, Mezzina, Biasi. All. Beggio

ARBITRO: Rainone di Nola (Gallo – De Girolamo)

RETI: 4′ Odogwu, 19′ Peroni, 33′ Mensah, 3’st Mensah (rig.)

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Cattivera, Maccarone, Rossi, Maldonado, Romio. Angoli: 3-10. Recupero: pt 1′, 4′.