19.7 C
1 Maggio 2024
Hockey

Diavoli Vicenza, altro passo falso a Piacenza: 5-3

piacenza-diavoli-vicenzaDoveva essere la partita della stagione, l’ultima spiaggia per dimostrare che i Diavoli ci sono e che fino a quando non c’è la matematica certezza non mollano, ma da Piacenza invece Mc Control Diavoli Vicenza porta a casa un’altra sconfitta che rispecchia errori e limiti visti durante tutta la stagione.

Su una pista sicuramente difficile, per fondo e condizioni,
che ha favorito i padroni di casa, i vicentini non sono riusciti a giocare una partita attenta e senza quegli errori che li hanno contraddistinti: troppe penalità e poca costruzione di gioco e di occasioni sono stati i motivi della sconfitta per 5-3, al termine di una gara che, iniziata in salita con un passivo di due reti, i vicentini erano riusciti a raddrizzare portandosi sul pari e chiudendo nella prima frazione di gioco sul 3-3. Nel secondo tempo i Diavoli non sono riusciti a costruire gioco e a concretizzare qualche occasione, mentre Piacenza con un gol al 29.24 e uno al 36.58, quello che ha praticamente chiuso la gara, in power play hanno fatto loro l’intera posta in palio. Appuntamento con i Diavoli, dopo il turno di riposo, sabato 8 aprile in casa per l’ultima gara della stagione contro Cittadella.