14.6 C
2 Maggio 2024
Altovicentino Arzignano Valchiampo Calcio

Serie D: Altovicentino ko col Mestre. ArzignanoChiampo, beffa al 93′

logo-serie-dUna sconfitta e un pareggio per le vicentine di Serie D nella decima giornata. Cade l’Altovicentino, sconfitto in casa 1-0 dalla capolista Mestre. Pronti-via, doccia fredda allo Stadio dei Fiori: non passa nemmeno un minuto e su lancio profondo dell’ex Bonetto svarione difensivo che consente a Sottovia di insaccare. E’ la rete decisiva della partita, un vantaggio ben consolidato dalla capolista Mestre nel resto della gara con numerose occasioni che avrebbero potuto portare al raddoppio: Merlano e l’imprecisione degli attaccanti arancioneri hanno evitato che il punteggio finale diventasse più amaro; l’Alto, ad eccezione di qualche tentativo su calcio piazzato, quasi mai si è fatto vedere pericolosamente dalle parti del portiere Rossetto. Niente di fatto dunque, gli ospiti si portano a casa meritatamente i tre punti e per i ragazzi di Pagan obbligo di pensare alla prossima partita, a Verona con la Virtus.

Pari che sa di beffa invece per l’ArzignanoChiampo, raggiunto al 93′ dal Vigasio. I giallocelesti infatti hanno controllato gran parte della partita, sbattendo però contro il muro eretto dai veronesi, prima di passare all’80’: mani in area di Beghin, secondo giallo che manda in spogliatoio l’ex gialloceleste e sul dischetto Maldonado firma il vantaggio. Finale palpitante con l’ArzignanoChiampo che soffre ma sembra riuscire a reggere l’urto dei veronesi riversi in avanti a caccia del pari, ma al 93′ l’arbitro fischia un rigore per fallo di Biasi. Guccione con un cucchiaio beffa Salsano e firma il pari in extremis. Adesso pensieri alla prossima sfida, a Montebelluna domenica, dove i giallocelesti devono fare punti a tutti i costi.