25.3 C
30 Aprile 2024
Altovicentino Calcio

L’Altovicentino riparte: 1-1 con l’Abano

Buon pareggio per l’Altovicentino, che dopo cinque sconfitte consecutive ritrova un risultato positivo pareggiando 2-2 in casa contro l’Abano. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso 0-0 ma con occasioni per entrambe le squadre, nel secondo tempo arrivano i gol. Prima il vantaggio dell’Altovicentino, al 3′ con Simoncelli, bravo a concludere in rete in diagonale dopo un assist del rientrante – dopo due turni di squalifica – Trinchieri. Al 14′ il pareggio dell’Abano, con un’autogol di Gregora su un traversone di Angellilli, e sei minuti dopo, al 20′, il vantaggio degli ospiti con De Vita, con un tiro dalla distanza che si infila all’incrocio. A tre minuti dalla fine il meritato pareggio con Trinchieri, che infila di testa un cross di Carbonaro.