10.9 C
2 Maggio 2024
Calcio L.R. Vicenza Virtus Nazionali Primo Piano

Under 15 prof: altro pareggio per il Vicenza (Video)

gol-de-rigo-vicenza-genoa-giovanissimiDopo il 2-2 contro il Pescara, i ragazzi di Zanini impattano con il Genoa: 1-1 il risultato finale. Domani l’ultima sfida del girone contro il Palermo.

Secondo pareggio per i Giovanissimi Prof del Vicenza, impegnati nelle final eight scudetto. Dopo il 2-2 contro il Pescara,  i biancorossi allenati da  Zanini hanno pareggiatoieri  1-1 contro il Genoa, in una gara che li ha visti andare in vantaggio al 4′ del primo tempo con De Rigo, per poi subire la rimonta dei liguri in extremis a sette minuti dalla fine, con il gol di Malltezi. Nell’ultimo turno il Vicenza si giocherà la qualificazione contro il Palermo, che ieri ha battuto 2-0 il Pescara. Nel girone 1 vittorie per l’Atalanta, a punteggio pieno, e l’Empoli che supera di misura la Roma: giovedì, big match tra i giallorossi e l’Atalanta.

Questi i risultati e le classifiche dopo la seconda giornata:

Girone 1. Cesena-Atalanta 0-1 (56’Traore); Empoli-Roma 2-1(8’ e 30’Bertolini (E), 23’ Riccardi) Classifica: Atalanta 6, Empoli e Roma 3, Cesena 0

Girone 2. Genoa-Vicenza 1-1 (4’ De Rigo, 65’ Malltezi); Pescara-Palermo 0-2 (10’ Caffaro, 26’ Castiglione), 26’ Classifica: Genoa 4, Città di Palermo 3, Vicenza 2, Delfino Pescara 1

Genoa – Vicenza 1-1: gli Highlights (da calcionazionale.it)