21.3 C
27 Luglio 2024
Hockey Hockey in line Primo Piano Slider

Diavoli Vicenza da 10 contro Cittadella: gli Asiago Vipers si arrendono contro Milano

HOCKEY IN LINE COPPA ITALIA – 10 gol e partita già chiusa sul 7-0 al termine del primo tempo per i Diavoli Vicenza, che battono il Cittadella nella seconda sfida del girone finale di Coppa Italia.

Apre le marcature Tobia Vendrame, poi vanno a segno Delfino, Hodge, ancora Vendrame, Nicola Frigo per due volte e Filippo Centofante. Nella ripresa arrotondano il punteggio Delfino (doppietta anche per lui) e Filippo Chiamenti due volte.

Nell’altro incontro del mattino gli Asiago Vipers, dopo essersi imposti ieri per 4-2 contro Ferrara, cedono per 6-2 al Milano@House Quanta. Le reti beriche portano la firma di Belcastro e Rossetto.

Alle 19.30 riflettori puntati sul derby tutto vicentino tra Diavoli e Vipers mentre dall’altra parte si sfideranno MIlano e Cittadella! Domenica pomeriggio la finale che assegnerà la Coppa Italia 2023.