Il LR Vicenza “corsaro” a Como tiene ancora accese le speranze di salvezza

Como – LR Vicenza 0-2
Como –
Gori; Vignali, Solini, Varnier, Ioannou (dal 84’ Nardi); Parigini, Bellemo, Kabashi (dal 66’ La Gumina), Blanco (dal 66’ Ciciretti); Gliozzi, Gabrielloni (dal 66’ Arrigoni). A disposizione: Facchin, Zanotti, Iovine, Bertoncini, Scaglia, Cagnano, Peli, Bovolon. All. Giacomo Gattuso

L.R. Vicenza – Contini; Brosco (dal 73’ Cappelletti), De Maio, Bruscagin; Maggio, Bikel (dal 4′ Da Cruz), Greco (dal 22’ Zonta), Lukaku (dal 73’ Crecco); Cavion, Diaw (dal 73’ Meggiorini), Ranocchia. A disposizione: Grandi, Confente, Pasini, Cester, Boli, Teodorczyk. All. Francesco Baldini

Arbitro: Marco Serra della sezione di Torino; assistenti Cipressa e Cipriani, quarto uomo Catanoso. Al Var Paterna – Di Gioia

Marcatori: 36’ Brosco (LRV), 82’ Meggiorini (LRV)

Ammoniti: Ranocchia (LRV), Brosco (LRV), Zonta (LRV)

Spettatori: 2.491 di cui 255 ospiti, incasso 33.990 euro

Note: serata nuvolosa, temperatura mite; terreno in buone condizioni.

CALCIO SERIE B – Il L.R. Vicenza va a vincere per 2-0 in casa del Como grazie al colpo di testa di Riccardo Brosco nel primo tempo e al gol di Riccardo Meggiorini nel finale di gara.

Prima vittoria per Francesco Baldini e speranze di salvezza da giocarsi nelle prossime due partite contro Lecce al Menti e Alessandria in trasferta!