28 Aprile 2024
Calcio L.R. Vicenza Virtus Primo Piano

Il Vicenza ferma il Benevento: 0-0 al Menti

Filip Raicevic

Buona prova del Vicenza, che con il Benevento non va oltre lo 0-0 ma ai punti avrebbe meritato la vittoria: infatti soltanto due pali, un grande Cragno e l’imprecisione sotto porta in almeno 4 occasioni da gol, hanno evitato ai biancorossi di strappare il primo risultato vincente in casa (i tre punti mancano dal maggio scorso, 2-1 all’Entella).

In particolare nel primo tempo i biancorossi hanno messo in grande difficoltà gli avversari: al 27′ il palo ferma Giacomelli e sulla ribattuta Bellomo spara alto. Poi altre due occasioni prima dell’intervallo: ancora con Giacomelli e un colpo di testa di Signori ravvicinato. Nella ripresa, con la stessa intensità, i biancorossi ripartono a testa bassa e al 22′ solo l’incrocio dei pali ferma una bella girata di Bellomo. Nel finale è Raicevic che si gira bene in area e da 5 metri spara altissimo. Finisce 0-0.

Tabellino

VICENZA-BENEVENTO 0-0
VICENZA (4-3-3)
Benussi; Pucino, Adejo, Esposito, D’Elia; Bellomo, Urso, Signori; Orlando (dal 17′ st Siega), Raicevic (dal 38′ st Cernigoi), Giacomelli (dal 26′ st Galano).
All.: Bisoli
BENEVENTO (4-4-1-1)
Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Ciciretti, Chibsah, Buzzegoli (dal 45′ st Camporese), Jakimoviski (dal 1′ st De Falco); Falco; Ceravolo (dal 27′ st Puscas).
All.: Baroni
ARBITRO: Minelli di Varese
Assistenti: Villa e Disalvo
IV Uomo: Giua di Pisa
NOTE. Ammoniti: Lopez, Bellomo, Ceravolo, Giacomelli, Urso. Spettatori: paganti 1.090, incasso di 11.715 euro; abbonati 5.630, quota abbonati di 32.879 euro.