12.9 C
29 Aprile 2024
Altovicentino Arzignano Valchiampo Calcio Primo Piano

Serie D, seconda giornata: sconfitte Altovicentino e ArzignanoChiampo

serie-d-bannerBattute d’arresto per Altovicentino e ArzignanoChiampo nella seconda giornata del campionato di Serie D. Le due vicentine hanno ceduto di misura in trasferta contro l’Este e l’Union Feltre. Per l’Altovicentino, sconfitto 3-2, la causa è un primo tempo da dimenticare: gli uomini di Pagan sono andati sotto di tre reti nella prima frazione subendo gol con Munarini su rigore (11′), Dovico (23′) e Longato (’42’) ancora su rigore. Nella ripresa l’Alto prima accorcia con Andreetto dopo un minuto e poi con Trinchieri su rigore al 32′ ma non basta, gli assalti finali non portano al pareggio.

Per l’ArzignanoChiampo la sconfitta di Feltre (1-0)
conferma invece la sterilità offensiva degli uomini di Beggio, ancora senza Odogwu e a secco di gol in questo campionato. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui i giallocelesti hanno però rischiato di andare subito in svantaggio – traversa di Madiotto – nella ripresa arriva il gol che decide la partita: alla mezzora, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gjoshi di testa sfrutta un’indecisione di Kerezovic e insacca. Inutili i tentativi finali dei giallocelesti.