7.4 C
26 Aprile 2024
Hockey Primo Piano Slider

Vittoria in trasferta contro il Fassa per la Migross Asiago

Vittoria nell’ultima uscita esterna della Migross Supermercati Asiago Hockey, che si impone al Gianmario Scola di Alba di Canazei con il risultato di 4 a 7 sui Fassa Falcons.
Barrasso deve rinunciare a Stefano Marchetti e lascia a riposo Vallini, affidando la porta a Luca Stevan.

L’Asiago parte forte e dopo 130 secondi va in vantaggio con Anthony Salinitri, che porta in vantaggio i suoi.
Il Fassa, però, pareggia dopo qualche minuto con Pietroniro che colpisce in powerplay all’8’. I Giallorossi riescono a tornare in vantaggio al 15:27 con Vankus, al 17’ si difendono bene da una superiorità numerica avversaria e così alla sirena possono andare in spogliatoio in vantaggio di una rete sui padroni di casa.

Nella frazione centrale la partita si infiamma, i padroni di casa trovano il pareggio dopo tre minuti con McParland che in inferiorità numerica segna il 2-2 e un paio di minuti dopo arriva anche il sorpasso con Castlunger. A metà tempo l’Asiago capovolge nuovamente la partita con tre reti in rapida successione: Mantenuto impatta il risultato sfruttando un rebound concesso da Dalla Santa, una quarantina di secondi dopo Finoro si trova da solo davanti al portiere di casa e lo freddo con un bel tiro all’incrocio e al 12’ arriva la rete del 3-5 in powerplay con Michele Marchetti.

Nel terzo tempo Magnabosco sigla la sesta rete al 7’, dopo una bella triangolazione con Michele Marchetti. Poco dopo la metà frazione i Leoni siglano anche la settima rete con Mantenuto che, dopo un batti e ribatti sotto porta, spedisce il disco in fondo al sacco. Il Fassa sostituisce il portiere e inserisce De Nardin al posto di Dalla Santa. Giusto il tempo di ripartire da centro ghiaccio e McParland accorcia con un tocco sotto porta. La partita prosegue senza particolari sussulti sino alla sirena finale, quando McParland sbaglia un goal praticamente già fatto.

La Migross Supermercati Asiago Hockey torna immediatamente alla vittoria regolando a domicilio i Fassa Falcons e sabato dovrà affrontare il Lustenau per chiudere un Master Round che ha regalato diverse gioie agli uomini di Barrasso.

Formazione Fassa: Dalla Santa (De Nardin), Iori, Tedesco, Deluca S., McParland, Trottner, Pietroniro, Costantin, Deluca A., Kustatscher, Felicetti, Vigl, Forte, Ploner, Defrancesco, Lindgren, Rossi, Biondi, March, Castlunger.

Formazione Asiago: Stevan L. (Longhini), Forte, Gios, Iacobellis, Mantenuto, Giliati, Tessari M., Miglioranzi, Stevan M., Casetti, Tessari A., Vankus, Ginnetti, Zampieri, Marchetti M., Salinitri, Rigoni, Finoro, Magnabosco.

PerTimeScoreGSTeamScored byAssist byAssist 2 by102:100:1EQASHSalinitri A. (71)Magnabosco J. (95)Iacobellis S. (8)103:331:1PP1FASPietroniro K. (16)115:271:2EQASHVankus M. (22)Finoro G. (92)Stevan M. (16)223:332:2SH1FASMcparland S. (10)Tedesco D. (6)Pietroniro K. (16)225:223:2EQFASCastlunger M. (93)Deluca S. (8)Felicetti L. (29)229:403:3EQASHMantenuto D. (9)Marchetti M. (68)230:263:4EQASHFinoro G. (92)Vankus M. (22)Casetti L. (17)232:083:5GWGPP1ASHMarchetti M. (68)Iacobellis S. (8)Magnabosco J. (95)347:103:6EQASHMagnabosco J. (95)Marchetti M. (68)Iacobellis S. (8)351:003:7EQASHMantenuto D. (9)Marchetti M. (68)Giliati S. (11)351:234:7EQFASMcparland S. (10)Tedesco D. (6)Trottner N. (11)

Gli altri risultati: Feldkirch – Zell am See 2:1 OT, EC KAC II – Red Bull Hockey Juniors 6_5 SO, Merano – Gherdeina 2:0, Linz II – Vienna II 4:1, Vipiteno – Bregenzerwald 1:3, Cortina – Jesenice 2:3, Lustenau – Rittner Buam 3:2