24 Aprile 2024
Motori Rally

Squadra Corse Isola Vicentina: buon risultato al Rally Città di Modena

La BMW 320 di Marchetto e Zamboni (ph. Fotosport)

Buoni risultati dalla gara emiliana e anticipazioni del prossimo weekend motoristico.

Entrambi all’arrivo, e con esito positivo, gli equipaggi della Squadra Corse Isola Vicentina impegnati nel Rally Città di Modena; nella gara riservata alle auto moderne giunta alla trentaseiesima edizione, la Peugeot 106 Rallye di Giuliano Ongaro e Claudio Bertoldo si è piazzata in terza posizione della classe A5 mentre nella seconda edizione della regolarità “Sport Città di Modena” Guido Marchetto e Roberto Zamboni si sono piazzati al secondo posto assoluto con la BMW 320 i vincendo la classifica dell’ottava divisione e lo speciale premio messo in palio da Delta Sport, organizzatore del Rally Storico Città di Adria.

Nel prossimo fine settimana, saltato l’impegno per i rallysti causa rinvio del Driver Rally Show, le attenzioni si concentrano sulla cronoscalata Trento – Bondone alla quale prenderà parte l’Alfa Romeo Alfasud TI Gruppo 2 di Romeo De Rossi e sulla novità della Coppa Città di Bassano, gara di regolarità che per la prima volta viene proposta con la formula della “turistica”. La manifestazione partirà da Valstagna e vedrà al via sei equipaggi “isolani” guidati da Renzo e Giulia De Tomasi al via con una Fiat X 1/9, Pino Ongaro e Andrea Buzzachera su Lancia Delta, Gianni Franchin ed Ezio Corradin su Porsche 944, Giuseppe ed Enrico Ceccato su Lancia Fulvia Coupè, Andrea Marchesini e Antonella Giacomuzzo su Porsche 911 ed infine Piergiorgio e Valerio Marzaro su Fiat 850 Sport Coupè, Giuliani Brentegani su Ford Puma tra le vetture moderne.