15.6 C
19 Marzo 2024

Il LR Vicenza in campo il 7 dicembre a Viterbo per i quarti di Coppa Italia

CALCIO SERIE C – E’ stato effettuato il sorteggio dei quarti di finale della 50^ edizione della Coppa Italia di serie C ed è stato determinato il tabellone della fase finale, ovvero quarti, semifinali e finale.

Erano coinvolte le otto società che hanno vinto gli ottavi di finale disputati questa settimana.

E dall’urna il LR Vicenza ha trovato la Viterbese, da affrontare in trasferta.

I biancorossi di Modesto sono reduci dalla qualificazione dagli undici metri con il Rimini: un rigore fallito per parte durante i 90′ regolamentari, con Ierardi che pareggia al 94′ il gol del vantaggio romagnolo di Laverone. Dal dischetto infallibili i berici che trovano tra i pali un Grandi in grande spolvero nel parare una conclusione degli avversari, che falliscono anche l’ultimo tiro.

Il sorteggio integrale ha stabilito gli accoppiamenti validi per i quarti di finale che si giocheranno il 7 dicembre in gara unica.  Poi, sempre attraverso un sorteggio, sono stati formati gli incroci che porteranno alle semifinali e alla finale, stabilendo altresì chi ospiterà le gare di andata e di ritorno. La finale di ritorno si giocherà martedì 11 aprile 2023.

In caso di passaggio del turno il Vicenza affronterà la vincente di Virtus Entella – Renate.

Questi i quarti di finale della Coppa Italia di serie C che si giocheranno il 7 dicembre in gara unica:

Gara1: Virtus Entella-Renate
Gara 2: Viterbese-L.R. Vicenza
Gara 3: Padova-Juventus Next Gen
Gara 4: Foggia-Catanzaro