5.9 C
23 Aprile 2024
sci club 18 vittoria lattecusche 2021 baby e cuccioli
Primo Piano Sci

Trofeo Lattebusche di Sci alpino allo Sci Club 18: tra baby e cuccioli ad Asiago l’ottavo posto, poi Gallio, Marostica e Mason

SCI ALPINO – GIOVANILI – Ieri ai Piani di Pezzè di Alleghe (Belluno) lo Sci club Alleghe ha organizzato la giornata conclusiva della finale regionale del Grand Prix Lattebusche per Baby e Cuccioli.

Ad aggiudicarsi il Lattebusche 2021 sono stati i Pulcini dello Sci club 18 di Cortina che, con 849 punti hanno preceduto lo Sci club Cortina (587) e lo Sci club Limana (527).

Nella classifica generale per società sportive lo sci Club di Asiago si è piazzato all’ottavo posto, Gallio al 14esimo, Marostica al 23esimo e a seguire Mason al 24esimo.