8.3 C
25 Aprile 2024
Basket Primo Piano

Bella vittoria di Tramarossa Vicenza su DalCorno Rucker Sanve San Vendemiano, 75-64 [INTERVISTE VIDEO]

BASKET – Un primo tempo da record per Tramarossa VICENZA, “uno dei migliori da anni” con un vantaggio notevole su Rucker San Vendemiano: finisce: 42-23 (dopo primo e secondo quarto).

Nel terzo quarto Rucker recupera e arriva a -11 (53-42) quando manca un minuto alla fine del quarto. Si chiude 56-46.

Nell’ultima frazione di gioco inizialmente Tramarossa mantiene il distacco tra il +10 e +12.

Sul 62-50 Rucker chiede time out.

A 6’ 23” dalla fine Vicenza è in vantaggio con un +17 ovvero 67-50.

Ma 5 minuti dalla fine sul 67-55, e arriva una bomba da tre di San Vendemiano di Gatto. Poi Vicenza sbaglia e Tassinari punisce i padroni di casa e piazza un tiro da tre: 67-61. Sulla panchina di Ciocca è allarme!.

E il coach biancorosso chiama time out.

Difficili uscire nel finale dal punteggio 69-61 con San Vendemiano che difende col coltello fra i denti. Mancano 1’ 26” alla fine e Vicenza è a +8.

Cernivani realizza il 71-64 e va in lunetta: 72-64. Mancano 38” alla fine.

Alfonso Zampogna chiude i giochi con un bomba da 3: il risultato è 75-64.