25 Aprile 2024
2020 Alex Pellattiero di Caldogno sul podio a Pomposa
Motociclismo Motori Primo Piano

Caldogno premia Alex Pellattiero campione italiano U23 di supermoto S3

SUPERMOTO U23 – Caldogno celebra un giovane campione nazionale degli sport motociclistici.
Il calidonense Alex Pellattiero, classe 1999, è stato premiato in municipio dal sindaco Nicola Ferronato e dal consigliere delegato allo sport Gabriele Toniello in seguito al successo nel campionato italiano di Sumermoto, categoria S3 Under 23.

Alex Pellattiero a Caldogno

L’alloro nazionale è stato conseguito a fine ottobre nelle finali di Pomposa (Ferrara), dopo un entusiasmante testa a testa con il principale contendente Fabio Mazzolai, appaiato in classifica a Pellattiero al momento del via dell’ultima gara che ha visto il calidonense chiudere al secondo posto, proprio davanti al diretto avversario giunto terzo, staccando così il rivale dei 9 decisivi punti nella classifica del campionato (262 punti a 253).

Il giovane campione italiano, già quattro volte vincitore a livello regionale, è stato insignito dello stemma ufficiale del Comune: una cerimonia in forma ridotta e strettamente privata, date le restrizioni imposti dalle misure anti-Covid, ma ugualmente sentita: «Un campione nazionale rappresenta un vanto per la comunità, e un bellissimo esempio di impegno e dedizione per tutti i nostri ragazzi», sottolinea il sindaco Ferronato.