Pallavolo Primo Piano

Giovanili Volley Vicenza: bene nei tornei provinciali, in affanno in II div, serie D e C

Giovanili – Risultati del fine settimana 9/10 novembre

U14

Le ragazze U14-3° Divisione allenate da Rosanna Catapano hanno terminato il primo girone provinciale al primo posto e si qualificano per il girone Gold. L’ultima patita sabato a Cogollo del Cengio contro C & S Volley: 2-3 per Anthea (14-25; 31-29; 28-26; 20-25; 11-15).

Domenica in terza divisione le U14 sono state sconfitte in casa dal Volley Club San Vitale per 0-3 (15-25; 21-25; 23-25).

Le U14 Academy di Fabio De Giorgio hanno vinto sabato alla media Scamozzi contro Antares nella quarta giornata del campionato provinciale Joy girone B: il risultato 1-3 per Anthea (10-25; 19-25; 25-17; 10-25).

U16

Le atlete dell’U16 allenate da Igor Guidotto hanno giocato solo nel campionato di serie D. Una trasferta difficile nel trevigiano a Fossanta di Piave contro Data Service Fossalta: 3-0 (25-14; 25-15; 25-19).

U18

Fine settimana impegnativo invece per le U18 di Roberto Checchin che sabato sera al palasport di Vicenza hanno incassato una sconfitta nel campionato di serie C: 1-3 contro Igevo U.V. Montecchio Maggiore (18-25; 25-20; 26-28; 9-25).

Vittoria invece domenica mattina sempre al palasport nel campionato provinciale U18 (girone gold) contro l’Altair: 3-0 (26-24; 25-18; 25-18).

Nella foto in copertina le giovani atlete dell’Under 14 academy di Anthea Volley Vicenza con il coach Fabio De Giorgio.