19 Aprile 2024
Hockey Hockey pista Primo Piano

Zetamec Roller Bassano perde in casa con Symbol Modena

HOCKEY  PISTA – SERIE A2 – Zetamec Roller Bassano – Symbol Amatori Modena, 2- 7

Pesante scontro con la realtà nell’inizio di campionato del Roller, sotto in casa di 4 reti a 0 alla fine del primo tempo, battuto per 7 a 2 alla fine della partita.La miglior organizzazione in campo del Modena, la maggior velocità e rapidità negli scambi, la classe superiore del n. 3 modenese Montivero, da cui partivano tutte le combinazioni di gioco, oltre ai due gol fatti personalmente, la porta ermeticamente o quasi chiusa da parte del portiere Errico, hanno condotto ad un risultato pesante, mai visto di queste dimensioni in area Caneva ad inizio stagione.L’unico aspetto, forse, da salvare in questa serataccia è stata la voglia di combattere mai messa da parte da parte dei nostri giocatori Roller che, sotto di 6 a 0 a metà del secondo tempo, hanno lottato su ogni pallina mettendoci il cuore, riuscendo a recuperare su rigore da parte di Andrea Marangoni (suo quindi il primo gol di questa che tutti ci auguriamo stagione molto migliore di come è iniziata), per poi arrivare ad un 7 a 2 non convincente ma che, almeno, ha offerto segnali incoraggianti.Senz’altro non è questa la squadra che amiamo al di sopra di tutte; senz’altro a Grosseto, altra partita che si preannuncia durissima, saprà offrirci la vera immagine del Roller che abbiamo stampato nella memoria e nel cuore.