5.9 C
23 Aprile 2024
Altri sport Marce

Francesca Pretto sul podio alla Lavaredo Ultra Trail

TRAIL – Lavaredo Ultra Trail, la gara regina da 120 km e 6000 m D+ è partita ieri sera alle 11. Il primo uomo l’americano Tim Tollefson ha tagliato il traguardo poco dopo le 11 di oggi. Nella gara donne, su un parterre internazionale di assoluto livello, due italiane hanno combattuto in gara nella top ten, e sono entrambe vicentine: Francesca Pretto (Team La Sportiva) ha difeso il bronzo con le unghie e con i denti; Alessandra Boifava (Ultrabericus Team) nonostante una brutta caduta nella notte ha navigato saldamente in settima posizione ed ha chiuso in sesta.

Francesca Pretto ha chiuso al terzo posto (prima italiana) tagliando il traguardo in corso Italia a Cortina alle 14,35. Per lei gli onori del podio alle premiazioni.

Spedizione femminile vicentina completata dal nono posto di Federica Zuccollo alla “corta” Cortina Trail di jeri!