Il LR Vicenza viene raggiunto nel finale

Sudtirol (4-3-1-2) Nardi; Pasqualoni, Casale, Vinetot, Fabbri; Tait (dal 53′ Lunetta), De Rose, Fink; Morosini; Romero (dal 68′ De Cenco), Turchetta (dal 89′ Mazzocchi). (A disp. Gentile, Ravaglia, Ierardi, Antezza, Berardocco, Mattioli, Oneto, Romanò). All. Zanetti

L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Salviato (dal 74′ Bonetto), Pasini, Mantovani, Stevanin; Cinelli (dal 70′ Zonta), Bovo, Bianchi N. (dal 77′ Laurenti); Curcio; Guerra (dal 70′ Giacomelli), Arma (dal 77′ Maistrello). (A disp. Albertazzi, Pizzignacco, Davide Bianchi, Bizzotto, Martin, Pontisso, Tronco). All. Colella

Arbitro: Daniele Paterna di Teramo

Marcatori: 9′ Mantovani (LRV), 58′ Guerra (LRV), 61′ Romero (S), 63′ Lunetta (S)

Ammoniti: Guerra (LRV), Stevanin (LRV)

Corner: 7-4

Recupero: 2’pt; 4’st

Note: Giornata soleggiata e primaverile, terreno di gioco in buone condizioni.

Primo tempo:

7′ Conclusione potente di Cinelli, Nardi alza oltre la traversa

9′ GOOLLLL LRVICENZA!!! Corner di Cinelli, svetta Mantovani che con un’incornata vincente porta in vantaggio i biancorossi!!!

17′ Ci prova ancora Cinelli dal limite, Nardi si distende e fa sua la palla in due tempi

23′ Conclusione rasoterra di Fabbri sul primo palo, palla che colpisce l’esterno della rete

28′ Curcio serve Guerra che va in profondità e prova il diagonale, brava la difesa altoatesina a chiudere la conclusione in corner

43′ Discesa di Nicolò Bianchi che entra in area e prova la conclusione, bravo Casale a deviarla in corner

45’+1′ Arma serve di testa Curcio che prova la rovesciata, conclusione oltre la traversa

Secondo tempo:

49′ Curcio serve Nicolò Bianchi che dal limite prova la conclusione, palla alta oltre la traversa

52′ Cross basso di Turchetta sul quale si avventa Morosini che calcia alto da pochi passi

53′ Sostituzione per il Sudtirol: entra Lunetta al posto di Tait

55′ Colpo di testa di Vinetot sugli sviluppi di una punizione calciata da Morosini, palla oltre la traversa

58′ RADDOPPIO LRVICENZA!!! Filtrante di Arma per Guerra che con un preciso rasoterra sigla il suo sesto gol in campionato! Il terzo in biancorosso!

61′ GOL SUDTIROL: Corner di De Rose, sbuca Romero che accorcia le distanze

63′ PAREGGIO SUDTIROL: Contropiede del Sudtirol con Nardi che lancia Turchetta il quale prova la conclusione che viene respinta, palla a Lunetta che finalizza, riportando il risultato in parità

65′ Ammonito Guerra per un fallo a centrocampo su De Rose

68′ Ammonito Stevanin

68′ Sostituzione per il Sudtirol: entra De Cenco al posto di Romero

70′ Doppia sostituzione entrano Zonta e Giacomelli al posto di Cinelli e Guerra

74′ Sostituzione biancorossa: entra Bonetto al posto di Salviato

77′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Maistrello e Laurenti al posto di Arma e Nicolò Bianchi

78′ Lunetta si presenta dal limite ma la conclusione è debole, blocca Grandi

87′ Conclusione di Turchetta che si spegne a lato

89′ Sostituzione Sudtirol: entra Mazzocchi al posto di Turchetta

4 minuti di recupero

90’+4′ Bovo serve Curcio che in acrobazia prova la conclusione, palla di poco a lato

Sudtirol-LRVicenza 2-2
Sblocca al 9′ Mantovani su colpo di testa, raddoppia Guerra al 58′ servito da Arma, poi al 61′ però accorcia le distanze Romero e al 63′ Lunetta, finalizzando un contropiede, riporta il risultato in parità.