8.6 C
29 Marzo 2024
Hockey Hockey Ghiaccio Primo Piano

L’Asiago cade in casa anche in Gara 3 dei Quarti

La Migross Supermercati Asiago Hockey cade ancora sul ghiaccio di casa con il risultato di 1-3 in favore dello Jesenice. Per gli ospiti sempre assenti Cimzar e Kalan, per gli Stellati ancora fuori Bardaro per squalifica.

Primo tempo molto equilibrato all’Odegar con entrambe le squadre che concedono poco o nulla agli avversari. Al 5’ l’Asiago può giocare in powerplay, addirittura in 5 contro 3 per una trentina di secondi, ma riesce a creare solamente due buone occasioni per passare in vantaggio: la prima con un tiro di Bina sul cui rebound non arrivano gli attaccanti Stellati, la seconda con un tiro di Miglioranzi che non viene trattenuto da Climie e sfila a fil di palo. La partita non offre poi altre grandi chance da goal fino agli ultimi minuti, quando lo Jesenice in powerplay, pur creando poco, ci prova con un tiro dalla blu, controllato però da Cloutier. Si va così al primo riposo sul risultato di 0-0 tra le due squadre.

Neanche il tempo di cominciare la frazione centrale e lo Jesenice si porta avanti con un’azione personale di Rodman, che parte dalla destra, si accentra e con un tiro di polso batte Cloutier sul primo palo. L’Asiago inizia poi a guadagnare ghiaccio e ad essere più pericoloso in avanti, quando al 6’ Rosa sulla sinistra trova un gran goal con un tiro di polso all’incrocio dei pali da posizione defilata. Lo Jesenice ha poi una gran occasione con Pance che dopo una bella triangolazione si trova da solo contro Cloutier ma non inquadra lo specchio della porta. I Giallorossi giocano bene e mettono pressione dalle parti di Climie che però riesce sempre a districare la matassa. A 41 secondi dal termine del tempo, gli ospiti tornano in vantaggio in situazioni di powerplay con Basic, che praticamente dalla linea di porta mette il disco tra la spalla di Cloutier e la traversa per il goal del nuovo vantaggio.

Ad inizio terzo tempo la Migross Asiago ha subito la possibilità per pareggiare il match grazie ad un’azione di Tessari, Phil Pietroniro e Rosa, quest’ultimo tira a porta praticamente sguarnita ma Tavzelj in tuffo riesce ad arrivare dove non poteva arrivare il suo portiere. Dal possibile goal del pareggio si arriva al goal dell’1-3 per lo Jesenice: Cloutier respinge corto un tiro dalla blu, Tomazevic riesce ad arrivare sul disco e a battere il goalie Stellato. È il goal del non ritorno. L’Asiago fatica a costruire, va vicino al goal solo in un’occasione, quando il tiro dalla blu di Miglioranzi accarezza il palo e finisce a lato. Negli ultimi due minuti di gioco, Rosa viene penalizzato per un colpo di bastone, togliendo così la possibilità ad Ivany di prova la carta dell’uomo di movimento in più.

La Migross Supemercati Asiago Hockey perde anche gara 3 dei Quarti e ora si trova con le spalle al muro, costretta a vincere tutte le restanti partite per poter andare in semifinale.

Formazione Asiago: Cloutier (Longhini), Forte, Miglioranzi, Casetti, Bina, Pietroniro P., Gellert, Olivero, Dal Sasso, Tessari, Naclerio, Pietroniro C., Conci, Benetti, Marchetti, Foltin, Pace, Rosa, Magnabosco.

Formazione Jesenice: Climie (Avsenik), Tavzelj, Urukalo, Pesjak, Avsenek, Korosec, Stoja, Gagnon, Pem, Rodman, Brus, Sersen, Svetina, Sodja U., Pance, Glavic, Paradies, Sodja J., Basic, Tomazevic.

Per Time Score GS Team Scored by Assist by Assist 2 by On Ice Home On Ice Away
2 20:24 0:1 EQ JES Rodman D. (12) Gagnon M. (75) Tomazevic B. (98) 91,14,95,37,65,29 12,75,98,63,8,34
2 26:03 1:1 EQ ASH Rosa M. (91) Gellert A. (65) Pietroniro P. (37) 91,65,37,95,14,29 17,46,23,16,47,34
2 39:19 1:2 GWG PP1 JES Basic L. (89) 15,14,16,37,29 89,76,47,75,32,34
3 43:09 1:3 EQ JES Tomazevic B. (98) Paradies P. (63) 54,12,13,65,37,29 98,63,76,4,12,34