6.2 C
23 Aprile 2024
Calcio Vicenza Calcio femminile

Vicenza Femminile spreca un’occasione a Trento

Alle seconda giornata di campionato il Vicenza Femminile spreca una buona opportunità per trovare i primi punti della stagione perdendo 2-1 in casa del Trento.

Partita subito equilibrata con le Biancorosse più attive, ma a passare in vantaggio sono le padrone di casa con Daprà. Il pareggio però è immediato e Stocchero segna il primo gol ufficiale della stagione 18/19.

Nella ripresa il Trento trova la rete del 2-1 al 74’ con Alessandra Tonelli e poi non impegna più Bianchi; come nel primo tempo il Vicenza spreca una grande occasione, centra una traversa ed è costretto ad arrendersi.