28 Marzo 2024
Giovanni Colella
Calcio L.R. Vicenza Virtus Primo Piano

Pordenone-LR Vicenza – Colella nel dopo partita

PORDENONE-VICENZA, 1-1 – Vanno in vantaggio i Ramarri che nel primo tempo hanno dominato il gioco: al 43′ Salvatore Burrai trafigge Grandi su punizione. Al 14′ della ripresa Nicolò Bianchi segna la rete del pareggio dopo un rimpallo in area. Match giocato a ritmo elevato e a viso aperto. Ammoniti Salvi (Vi), Stefani (Pn), De Agostini (Pn), Niccolò Bianchi (Vi) e Pasini (Vi).

Pareggio a Pordenone: intervista a mister Colella

PORDENONE-VICENZA, 1-1 – Vanno in vantaggio i Ramarri che nel primo tempo hanno dominato il gioco: al 43' Salvatore Burrai trafigge Grandi su punizione. Al 14' della ripresa Nicolò Bianchi segna la rete del pareggio dopo un rimpallo in area. Match giocato a ritmo alto e a tratti con episodi "nervosi". Ammoniti Salvi (Vi), Stefani (Pn), De Agostini (Pn), Niccolò Bianchi (Vi) e Pasini (Vi). Città di Vicenza L.R. Vicenza Virtus Biancorossi.net Il Muro BiancoRosso Centro Coordinamento Club Biancorossi Tutti Pazzi per il Lane Club Biancorosso Gibì Fabbri